GRAMÍNEAS

Aveia Branca

A aveia branca é uma cultura de inverno que pode ser cultivada para alimentação humana e animal. Os seus grãos são geralmente maiores e têm uma cor branca ou amarelada. 

A aveia branca é utilizada na produção de alimentos para humanos, como flocos de aveia e farinha de aveia, e também pode ser utilizada para alimentação de equinos. 

A aveia branca também pode ser conservada na forma de silagem ou feno, ou utilizada para compor pastagens anuais de inverno

ESPECIE: AVEIA BRANCA
INDICAÇÃO: Biomassa, cobertura e pastejo.
SISTEMA RADICULAR: Fasciculado
ALTURA: 0,8 a 1,0 m
FLORESCIMENTO: 50 a 60 dias
CICLO: 120 dias
MASSA VERDE: 20 a 30 t/ha
MASSA SECA: 4 a 6 t/ha
FIXAÇÃO: NI
ESPAÇAMENTO LINHA: 17 a 20 cm
PROFUNDIDADE PLANTIO: 2 a 3 cm
RESISTÊNCIA À SECA: Moderada
PASTEJO: Sim

Atendimento direto
via Whatsapp

+55 (16) 99609 2285


CLIQUE AQUI